bbin网投平台

当前位置: 首页 >  智能生活 / 正文

京东便利店东北区域全面开业年内将突破300家

(2020-02-16) 智能生活

  10月22日,备受瞩目的京东线下实体店铺---京东便利店在辽宁、吉林≤、▄黑龙江3地同步开业↔,这也是东北便利店打响的第一枪,∶作为本次开业大联动的重∥要一站,抚顺的京东便利︵店开Θ业活动现场人头攒动,李英梅◐这家店铺成为了方园几里的焦点,多力多滋半价换购、杞参调…料买一赠一、广天草莓罐头5№折抢┛购、为了筹备这次的开∕业仪∧式,店主从⊙掌柜⿻宝进了上万元的货。



  京东便利店就是一块“金字招牌”


  李英梅这家便利店▔为与抚顺市的章党镇中心,是一个独立商业建筑,交通十分便◆利,对面υ就是一家医院,人流量大◆的车站、学校、高速口都Ψ在店的附近▌,店主告诉记者,之前∴他也经营一家便利店〩,й但周边Е同质化竞争很严重,有开京东便利店的想法就是看中了京东的影响力可以在竞争占据有利的地位,通过品ⓥ牌效┘应吸引更多的人进店,周边的学生和散客都是冲着⿻京东▨这块金子招↕牌来的,之前每天的日流水每天也就3000块钱,开业当天直接翻了5倍,如果是到了稳定期,ō就京东的金子招牌÷,至ⓛ少会ㄨ给我带来至少2倍的流水增长,李英梅自信的说到。



  系统化解决方案帮助店主创收▶


  同时李英ぷ梅也是看到未▣▤▥来的便利店趋势,未来的便利店不仅仅是卖货,⊕而是通过更多的增值业务,像包裹代收、金融理财,陈列动销,随着这些功能◈陆续∞的实现,都会给便利*店提Υ供更多的可能性和额外收入。▕像这个月正在做的挂条幅的活动,只⿸需要在店门口挂上共庆双11的条幅,既能吸引Ⅵ人流来关注,同时还给返还京豆用来进货,像这样的活动,每个月都有不同的玩儿法,现在每一个Ⅷ发布的活动我μ都会关注,像乐事和保洁的活动,每个都给我带来不少的利润,一提起来这些事,李英梅总Ъ是信心满满。



  据京东相关负责人介绍,目前京东便利店在东北已经全面开放,在11∏月会在沈阳、大连、哈尔滨、长春举行四场大型的招商๑会,到时各地想开店的老板都可以在招商会上了解一些开店的细节,相信京东便利店一定会给传统模式带来一场大的革新。



热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有