bbin网投平台

当前位置: 首页 >  IT职场 / 正文

CIO们青睐的云端产品

(2020-02-16) IT职场

每年我…们都会问IT专家们喜欢什么,在今年,有数项云端相关的产品项目名列在这些最爱之中。在云端服务上的花♀费迄今仍仅占IT花费总额的一小部份—粗估约3%,☉◘但这个市场持续成长中。据研究调查机构Gartner指出,全球花费在公有云运算服′务上,于2013年已成长18.5%,自去年的1110亿美元提升到1310亿美元。

要让IT专家们对新技术留下印象并不是那么简单,而这些人说明成为他们最爱的云端产品与服务时,是建立在诸如З成本节约、获致生产力与安全性优势的这些特质上。

举例来说,加州托伦斯纪念医学中心基础架构暨安全性设计的ToddFelker挑选出SkyhighNetworksCloudServicesManager,他的公司用这个找出员工正在使用的云端服务有哪些,然后确认所有会曝露安全性风险的服务,然后封锁它。

“这让我得以了解企业组织里正在使用的云端服务数量的增长,并且帮助我建立〢使ч用最佳与最⿲安全服务的策略。”Felker如此表示。“⊙我们的防火墙是可以封锁各类别的服务,但我需要的是更细微的信息,也就是关于特定服务与使用量的资料,让我能够了解顾客需求,协助我草拟聪明的政策。” ※中选产品快览:SkyhighNetworksCloudServicesManager

安全性最爱

随着越来越多终端使用者透过网页浏览器存取云端应用程序,像英国产权管理公司MoveWithUs这样的企业组ↀ织,正在寻求可以保护浏览器里网页内容并预防资料泄露与恶意软件揭露的方式。

针对此点,AnthonyHall仰赖的是QuarriTechnolo╩giesProtecσtOnQ(POQ)软件。 “POQ让我和我的团队得以放心:人们的资料不会经由浏览器遭窃。我喜欢它的容易布署与可以轻松设定策略。最喜欢的功能是:我可以停止复制资料并印出荧幕画面。“〤;MoveWithUsIT营运主管Hall说道。“我们有很多的人使用BYOD,所以极度需要能够在未受管理≡的装置上提供相同存取与安全性。

” IT服务供应商Executech的总裁E卍ricMontague也发现,透过云端安全性产品的保护,免于网络威胁会让人感到安心。他点名AppRiver以云端为基础的SecureSurfWeb安全性软件是他的最爱产品。

“SecureSurf是一套易于布署的主机式解决方案,它不会禁止网络漫游,还能保护使用者对抗恶意网站、病毒、不适当的内容或任何可能破坏公司政策的所有东西。“Montague说道。“我喜欢的是可以在个别机器上安装代理程序,确保这些机器被组态为最精确的网站流量封包评估,就算使用者在远端工作或透︴过非公司的的网络也一样。而且,我相当推崇一台台机器报告网络漫游的活动内容。”

※中选产品快览:QuarriProtectOnQ(POQ)AppRiverSecureSurfWeb

取得云端储存

采用以云端为基础的储Б存功能,让企业得以开始布署能处理公有云与公司内部储存装置两者的档案管理系统。 DrewBartow表示RiverbedWhitewaterCloudStorageGateway与磁带资料备份相较节省太多太多时间了。

这个∨设备扮演代理人角色,提供公有与私有云№资源的存取。 “与其∕花好几个小时,甚至是好几天追踪再恢复磁带,接着再花几小时从函式库里回复它们,不如点几下滑鼠,等个几分钟,档案与档案匣不但就回复而且可以让使用者存取,IT看起来就┓像个英雄。

“位于北卡罗来纳州埃佩克斯(Apex,◇N.C)的食物打包设备制造商TipperTie资深IT工程师Bartow说道。“你不再需要半夜赶回办公司只因会计删除了一个档案,或是副总裁需要查看某个一年前的东西。我г们可以在世界的任何角落作这件事,无论白天黑夜。” ⿺有了Riverbed的设备,TipperTie已减少花费在处理磁带备份与磁带备份管理上一年需312以上的工时,Bartow说道。

JSJCorporation里,Nasuni的储存装置即服务,让这个耐久财制造商能够提供安全的、快速的档案服务给远端营业所使用。 “Na∧suniJSJ得以传递真正全球化的档案储存解决方案给我们的营业站,让∝我们的安全性与资料回复标准不必被质疑。○220;位在美国密西根州GrandHavenJSJ信息长暨副总裁DaveDeYoung说道。“由于Nasuni只放了少量负载在我们的高成∈本MPLS线路上,透过充份利用低成本公有线路的方式,让系统相当具有成本效益。

这项服务,”让JSJ脱离集中式储存装置策略(为顾及安全性与灾难复原会拖累档案存取速度⿵),进入分散式储存服务模式。&#д8220;DeYoung说道。“来自商业用户的正面反馈与意见指出,档案存取速度足以匹敌我们先前向往的集中式储存媒体实地储存解决方案。”

※中选产品快览:RiverbedWhitewaterCloudStorageGatewayNasuni的储存装置服务

云端效◈率

对部※份IT项目而言,ミSaaS能否吸引他们,与Ш可存取性有关:云端app是否让使用者易于存取,这能够提升效率。

Led♣corTechnicalServices使用ClickSoftware布署以云端为基础的软件,◎让它们的现场技术人员排程与调度更有效率。SaaS套件让现场操作的技术人员无论身在何处、无论何时,皆可存取排程与用户信息,这是可以促进生产力的,位于温哥华不列颠哥伦∴比亚通讯公司的应用科技总监RyanYada说道。

ClickSoftware协助Le★dcor将作业排序的产生、排程以及客服中☑心¤的调度安排得更为妥善,并且从现场撷取实时状态更新。&#*8∏220;Yada说道。̶⿻0;我们用ClickSoftware简化作业、改善客户服务,以及降低作业成本。能够更快并更有效率回应客户需求,明显地可以从竞争中脱颖而出。̶☎1; 游戏玩家社交网络Duxter的执行长AdamLieb选的是协同合作、档案共享与任务管理的软件即服务应用程序平δ台Teambox

处在一个快节奏的环境里工作π,带来的就是诸多牺牲。最大牺牲之一便是沟通能力与效率了。Tea◇mbox协助我们的团队保持效率与接触的状态。“Lieb说道。“它的界面对使用者相当友善,即便拥有强大的功能组合仍相当平易近人。从我们的设计师到实习生,所有И人都能够协同合作而且停留在同一个页面上。”

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 Δ二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有