bbin网投平台

当前位置: 首页 >  游戏电玩 / 正文

对标英伟达!寒武纪新一代芯片曝光

(2020-02-16) 游戏电玩

【TeИchWe︴&b】近日,│┃知ξ乎上出现一则问ⓥ题“如何看待寒武纪新一代人工智能芯片(疑似思元/MLU270)规φ格?&rdquōo;引发热议,提┛问者还以匿҉名的方式曝出两张产╥品图,并░表示▓已经有Ωↆ人看到实物。

寒ǐ武纪被成为智能芯片〾领域的独角兽,思元270(MLU270)是寒武纪第二代智能芯片板卡∏产品,搭载寒武纪公司于2019年初研发成功的思元2卌70(MLU2☏70)芯片。MLU270芯片是基于台积电16∑nm工艺╩打造,架构代号从上一代的MLUv01升级到☑了MLUv02,按照寒武Ψ纪а一直把ML▐U系列芯片定位为通用①智能๑芯☉片来看,MLU2≯70应该σ∽能够继续支持语音和自然语言处理等重要AI任务。峰值方面,这颗╣芯片提供int4 256Tops,&n▽bsp;int▌8 128§Tops的惊人性能,功耗为∑75w,有网友推测这款产品正是寒武纪对标ΠNVID◥IA Tesla ⊥T‖4的匠心∪之作。

寒武纪一向●·很少在公开渠道发声,对于这一曝光,寒武纪工作人员表示相λ关图片可能是从合作伙伴处流出。按照∴寒武纪惯例,今年上半●年应该会有一次发布会,思元270能否与├用户见面,性能是否◑↔↕▪如曝光那样强大,值得期待。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有