bbin网投平台

当前位置: 首页 >  游戏电玩 / 正文

三星发布全球首款后置四摄手机 华为Mate 20系列新品面世

(2020-02-14) 游戏电玩
原标题:手机巨头角力 谁能更胜一筹?

  本周手∑机』新品发布备受消费者关注。华为M۩๑ate20系列10月25日正式在国内发布,另一国际手机巨头三星则抢先一天在西安发布了全球首款后置四摄手机。这两大手机巨头的新款产品都备受关注,谁能更胜一筹令人拭目以待。

┕   三星发▍布

 ─━ 全球首款后置↕四摄手机

  10月24日,大举进军年轻人市场的三星在西安发布了两款A系列新机,国行版后置四摄手机——Galaxy A9s以及只在中国发售的 Galaxy A6s。这是继今年6月7日发布中端A系Galaxy A9 Star和ё-Galaxy A9 Star Lite之后,三星瞄准中国年⿸轻化市♥场●·的又一次发力。Galax●y A6s是三星第一款完∏全由中国ぁ本土进行设计和开发的手机,主打高性价比。而Galaxy A9s则更吸引消费者的目光,6.3?几咔迦▲?嫫粒?昱?+128GB存储空间,机身在装入3800mAЙh大电池的同】时,靠着金属+3D玻璃机身〨工艺,还能保持纤薄。渐变色机身↗也是一次大突破。更引人注目的♯♮是,它是Θ全球首款搭载后置四颗摄像头的智能手机,后置四摄在左上角呈垂直排列。分别是800万ↈ∣像素120度÷超广角镜头、1000万像素长焦镜头、240┍0万像素主镜头、500万♧像素景深镜头。好比单反相机上的可更换镜头,在不同模式下,启用不同的镜头,就能起到夜拍提亮、两倍变焦、超广角拍摄、背┙景虚化(比如人像、微距物体)不同功用,尽可能满足“千禧一代”喜欢拍照、拍视频的需求。

  三摄像头+黑科技

  华为Mate 20系列正式发布

  10月25日的华为Mate20系列手机℃也不遑多让。作为当前最受关注的国产手Ω机,华为Mate20 Pro黑⊙科技满满,支持3D结构光、屏下指纹、IP68级别的防水等等η。

╝   外观方面新机采取了6.39??K曲面刘海屏的设计,并且下⿳巴也┈┉有明显收窄,整体屏占比不Γ俗,视″觉И冲击力很强。

  令消费▧者惊喜的是,Mate20 Pro采用后置4000万+200∏0万+800万徕卡三摄,支持5倍光学变焦,搭配上Light Fusion的技术,通过卍四像素合一提高图片质۩量,拍照能力极为出色。

  硬件方面,首发麒麟980处理器▫,配备6G/8〾G运存+128G/256G/512G存储组合,运行↑安卓9.0的系统,4200毫安电池,支持4≮≯0W的↔超级快充+15W的无线快充,续航与快充能力同样⊕是行业的一流水准ν。成都日报记Ж者 吴纪涛

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有