bbin网投平台

当前位置: 首页 >  极客酷玩 / 正文

阿里助力Lazada在东南亚强势扩张

(2020-02-14) 极客酷玩

  【环球网科Σ技综合报道Э】据科技网站Techn▣▤▥ode3月21▌日报道,阿里巴巴旗下『东南亚电商平台来赞达(Lazada)宣布将推出一系列产品和服务,帮助品牌和销售商开发东南亚地区的电子商务热潮。该系列产品和服务被称为“超级解决方案”,旨在为平台的零售商带来更σ多的效率◘和便利。

  通过为卖家提供量身定制∞的品牌、营销和销售解决方案,将я他们转变成“超级电子商‥务☎”。阿里巴巴一直在向∨东南亚电子商○务领域进行果∮断的扩张,◎预计到2025年,东南亚电子△商҉务市场的Ⅶ规模将达到1↹◀78├0亿美元左右。

  作为实现这一目标的重要一步,阿里巴巴自2016年以来共向来赞达注资4۩๑0Е亿美元,系该零售巨头最大股东。助力来赞达利用电商发展热潮过程中,阿里面临不少Ⅵ挑战。东南亚在消费行为模式▦▩上与中国有所不同。阿里巴巴的发展经验虽有借鉴意义,仍需因地制宜;在地理分布方面,东南亚市场更分散,物流也是一大挑战。来赞达┕表示,将继续投资建设该地区最广泛的仓储、物流和配送网络。此外,来赞℡达并非东南亚地区唯一的电商公司,仍面临Shopee、 亚马逊和其他对≦手的激烈竞争。

  今年3月,皮尔&bu╝ll;彭龙(Pie⇔rre Poignant)接替彭蕾成为来赞达新任命的首席执行官,上任后正在努力调整与母公司之间的业务和管理模式。两家公司的紧密联系在其战略重点上有所体现。

  当前推出的面向零售商的导向┖,符合阿里巴巴推动不同行业、不同规模企业数字化转型的更广泛举措∥。κ今年1月,来赞达推出了阿里巴巴商业操作系统,以提供其技术服务的融合。来赞■达将在旗下授权品牌市场LazMall(类似天猫)上,针对品牌和销售商推出一系列&↙l↑︵dquo;超♨级活动”,提升品牌Ⅺ形象,增℅进客户互动。同样,阿里巴巴旗下的淘宝网和天猫等电子商务网站以全年数┌百场营销活动而闻名,活动主题从家居装饰到情人节,不一而足。在销售管理方面,来赞达推出了全新改⌒良过的营销解决方案和商业顾≤问团,以增加店铺流量,并为品牌和销售︹︺︻商提供决策所需的信息。继中国直播热潮后,来赞达的新科技Ⅷ工具融入了有直播功能的小程序。新闻推送和应用内消费游戏功能将推动更高的消费者参与度。随着内容和娱乐驱动的电子商务在中国发展得如日中天,阿里巴巴沿着同样的趋势,收购了中国视频流媒体网站哔哩哔哩。

  彭龙3月初在来赞达深圳一次活动上表示,“在过去的一年里,来赞达推出了业界领先的技术创新成果,如搜◆索图片功能、小游戏和直播,成为该地区唯一融购物♧娱乐于一体的平台。&↔r▇█dquo;(编译:李露 实习编译ⓛ:李宗泽)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有