bbin网投平台

当前位置: 首页 >  极客酷玩 / 正文

“三高”人群饮食调节很关键

(2020-02-14) 极客酷玩

糖尿病目前已成为威胁人类健康的主要慢性σ病之一,严重影响着患者的工۩作和生活。

对于控制血糖和应对高๑血脂,业内人士不约Ш而同地提到了“饮食&rd↑quo;。&ld☼quo;饮食控制℃对&Ⅳlsquo;⿷糖友█’们来说非▓常重要。高脂血症患者首先考虑的是饮食疗法,也♯♮就是所∞谓的食疗。&r❤dquoↁ;据伊宁市益♂身膳食坊营养师苏森宗介绍,由黑芝麻、燕麦、黑豆、茯苓、核桃仁、芹菜籽、丹参组成的▽食疗配⿴方ω,对₪큐防止高血压、高血脂及血管硬化,抑制胆固醇、动脉硬化、心血管疾病的⊙发生具有很好的作用。

“以前经常头晕,去医院检查☠后才知道我的血液粘稠,╥血脂〇中有几项指标都不正常,有┐高脂Ы血症的前兆,但还没★有到必须用药物干预۩的程度,医生建议我多运动、管好╭╮嘴。这不,我就配了×几个∧疗程的食疗方,现在看Ⅱ来还是‖有效果的,我准备过几天再去♀医院复查。”在伊宁Ц市益身膳食坊∑配食疗±方的市民方≮女И士说,除了早餐用苏▕森宗щ〧的配方外,日常饮食中她还注意限制总热量,■少吃动物脂肪和富含ξ胆固⊙醇的▷食物,适当限制糖▎▏,多吃五谷⺌杂粮、豆类和╠╡富含维生素与纤维素的蔬菜、水果等。

陈雁♡萍

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有