bbin网投平台

当前位置: 首页 >  移动电源 / 正文

研究发现数百个基因与抑郁相关

(2020-02-14) 移动电源

  新华社伦敦2▎▏月≌5日电(记者张家伟)′英″国爱丁堡大学发布的一项*新研究说,已发现有数百个基因▪与抑郁相关。这项研究将有助于更好了解Ж相关⿱疾病的起源,以∴及哪些人患病风〾险更高等问‰题。

  爱丁堡大学的研究Ц刊发在最新一期英国《自然神≌经学》杂志上。该研究对比↑分析了¤超过200万人的健康和基因∏信息,找到了269个与抑郁相关▀的基因。

  ۩此外,研╱╲究·。团队还利&用统▫计┛▄学方▋法分析了ↀ抑◎郁ъ症患者以及有抽烟习惯人●群的脱氧核糖核酸片段。╢

  研究结果显示,抑郁可能是驱动部分人抽烟▽的因素▷之一,而神经过敏等症状可能容易导致人们患上抑郁症。▒这些研究结果可能有助于判断哪ⓛ※些人罹患抑∩郁症的风险更高。

  报告作者之一、爱丁堡大学研究人◆员安德╳鲁麦Θ金托什教授说,我们希望通д过⌒@进一步▉◇研҉究∝找到为什么部分人群更容易得这ф类疾ж病的原因。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有