bbin网投平台

当前位置: 首页 >  移动电源 / 正文

一位父亲把婴儿第一年的睡眠模式数据编织成毯子

(2020-02-14) 移动电源

  SeungФ Lee以针织毯子为他宝宝第一年睡眠情况创♀造了一种切实,非常柔和的表现灬形式。 Seung Lee通过使用Baby Connect应用程序手动记录睡眠数据,┎并使用javascript和pΦython将ⓥ数据转换为可◙视化的编▪织模式。然后,℉他构建了一个基于浏览器的HTML/jaЖvascrip♤t工具,跟踪针脚的颜色,并ㄨ允许他在编织∨过程中使用不同的颜色。结果是☆一幅←睡眠Ⅶ毯ы,ō一个美丽的纪念品,讲述了婴儿和┆┇父母第一年的故事。

  这幅42x45英寸毛毯由๑185000针组成,Seung Lee花了三个ⓛ多月才完◎成≌。每一行代∽表一天,最上面一行表示婴儿出生的日期,最下面一行表示婴儿的第一个生日。每一针代表清醒(灰色)或睡眠(蓝色)六分θǐ钟的时间,因々此毛毯从左到右&ldⅧquo;读取”,最╦╧左边的针标记为上午12:00,最右边的针结√束于晚上1╭╮1:5※4。

 ╪ 编织的精确性使得它成为数♂据可视化的一个很好Γ︶︷︸的媒介,比◈如一个德国通勤者用一条铁路延迟围°゜γ巾标记了┑她所乘坐的火ì车所有延迟时间。这条围巾↓在e∩Bay上以8650〥·。美元的价格被慈善拍卖Ц#,但这条睡ζ毯却无价之宝,它捕ㄨ捉到了婴儿第一年睡觉的混乱Ω局面。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有