bbin网投平台

当前位置: 首页 >  移动电源 / 正文

欧洲酷热没有空调怎么办中国风扇成“救命稻草”

(2020-02-14) 移动电源

  5月至今,热浪席卷全球,欧洲迎来&ldquↁo;史上★最۩热”夏天。据外媒报道,当地时间7Ψ月25日,法国、荷兰、德国和比利时的当天最高气温分别达到┏了40.7°C、42◥.6&▫deg;C以及40.6°∞C,创下历史新高。

  

  虽说中国多地也进入“炙烤”模式,但欧洲朋友们面临的现状可能更加惨烈。因为根☑۩据国际能源署的数○据,欧洲拥有空调的家庭还不到5%。

·。

  在欧洲,空调简直∏算是奢侈品,根据英国价格比对网站PriceSpy数据显示,依照牌子不同,一台便携式空调的价格从200欧元至700多欧元不等,而今年由于高∥☼温,英ξ国空调价格又上▬涨了40%之多。

  

  更夸张的是,空调安装费比买一台空╥调还贵。在英国,每台空调安装费高达§上千英镑,法国更离谱,1╠╡҉00平米的公寓,安装成本超过1万美๑·ิ.·ั๑元。

  

  面对▦▩如此极端的天ц气,欧洲人Ц民受不了了,∪纷纷开始寻找降温神器★。首当其冲备受青睐的便是中国物美价廉|︴()〔〕的风扇。

  阿里巴巴旗下跨境零售└电商平台速卖通的数据显示,风扇销售额5月比4月环比增长超过100%,足足翻了一番,而6月环比更是疯狂增长了200%多。在热到&◣l≒dquo;×发♀紫”的法国,5-7╩月速卖通风扇的销售额同比去年增长了283%,接近ⓛ去年的4倍。7月1日这天,法国风扇销售额同比去年更是↗激增了10︼︽︾00%。

  与此同时,&ldqu·ψo;♀风扇&rdq≤uo;在速卖通平台的搜索率环比也增加了110%,从6月开始,“风扇”一词已排至速卖通平台热搜词第一◎。

  

  国际站的△数据Я也显示,在法国、荷兰、德国、比利时四国,太阳能、便携式和迷你成为搜索热词。尤其是迷℡你冷风扇、小型锂电池手持风扇和USB电风扇,6月来自荷兰和德国的日均访问量环比超过130%。

  很多海〩外消费者评论称,感谢中国―生产的这些降温神器,帮助他们度过这个难熬的夏天∝。尤其是没有空调的公交┘、地铁上,一只无需"插电的手持小风扇羡煞旁人。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有