bbin网投平台

当前位置: 首页 >  iPhone / 正文

瑞士证券交易所主管否认将推出比特币交易

(2020-02-14) iPhone

瑞士证券交易所▉证Ω券交易主管Thomas Zeeb一直在谈论其计划中的数字货币交易所。在接受finews.com的采访时,他解释了SDX (SIX数字交易所)在这方面所作出的努力,以及加密◀货币交易退出该交易所的原因。

禁止⿻加密货币交易?但我认为……

我们所有∨人都认为SIX平台将提供数字货币交易,甚至其最初的计划也是如此。然而,该交○易所很≠快就改变了措辞,声明还没有最终决定是否包括现有的非证券化代币。

今年早些☼时候,SIX平台暗示将推出自己的代л币,这更坚定地表明了⿵SDX的计划⿷。

Thomas Zee▅▆b表示,该交易所目前还没有允许在该平台上进行加密货币交易的计划,因∞为这些代币的来源问题不好把控。⿶

“我们有责任确保适๑当的反洗钱和交易监控程序。按照比特币目前的设置和交◐易方式,它不符合SDX的标准”。

关于在稍后阶段÷与┕加密货币交易所建立联※系的可能性,ↂZeeb表≧示,这将需要一个合法的加密货币流动性资金池。在SIX考虑采取这一举措之前,它必须完全符合“了解你的客户√”和“了解你的代币”的要▀求。

那么,这╪个平台究竟要做什么呢?

SIX⊙将在夏末推出试点数字交易,首批服务将在2020年初上线。最初,█它将专注于本地∷数字应用:即推出代币化的结构化产品,∪以及自己的初始数字产品(IDO)。所有新发行的代币必须符合与现有IPO类似的标准。

“作为╜一∈个基础设施℅,我们希望℡确保我们设定了合适的标准,并保持现有的资产安全和投资者保护规则Л”。

在此之后(Zeeb预计到2021年),SIX希望能够对现有证券进行代币化,甚至有一天能够取代股♨票。尽管这将ⓛ取决▼于正⿹在实施的监管框架。

从长远来看,︹︺︻当银行和φ其他交易对手更新了传统的系统和流程时,ZeЁeb看到了彻底淘汰传统(非数字)基础设施的潜力。

译者:价值区块链SallyQi
原文∮链接:https://biTCOinist.com/swiss-stockК-ex|︴()〔〕c↗hange-rules-out⊙-bitcoi"n-tradΓing/
原文作者:EMILIO JANUSⅩ


󰄯┚; 分享
热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有