bbin网投平台

当前位置: 首页 >  iPhone / 正文

外媒报道称苹果将在明年取消LCD屏,那么iPhoneXR可怎么办?

(2020-02-08) iPhone

点击┄┅蓝字

关注我们

图文 | 果汇君

导读

且行且珍惜,你手里和即将到你手里的iPhone XR或许是∪苹≤果最后两款使用LCD材质的iPhone。

据外媒《∷华尔街日报》报道,苹果公Г司计划从明︰年起不再使用LCD液晶材质作为屏幕,这意味着2019年推出的iPhone XR将是最后一款ы使用这种材质╤的iPh┒one。与此同时,LCD√行业也正在走→向衰落。

LCD液晶∏材质曾是iPh⊙one赖〇以成名的关键部件之一,自iPhone 4手机开始,苹果在ИL╦╧CD∏深入研究,让他们造出了世界上最惊艳的手机屏幕,并且∏凭借这点让自家手机大卖特卖,即便之后iP々hone的屏幕分辨率被其他手机超过了,⿸但至๑今依旧有其他厂『商将iPhone屏幕作为行业标准与之对比。

但OLED有机发』光二极管材质在近年迅速发展,这种能够自发光,能弯着τ的屏幕材◘质К在三▂▃▅▆█星的调教下已经有了比LCD屏幕更多的优点,并且颜色也不再像几年前╪那样过♠于饱和。

苹果在去年终于接受了OL҉ED材质,ξ造ξ出了iPhone X,这款手机的下巴部分能如此之窄,也要感谢OLED,只有这样才能实现∈。

所以外界说,OLED将使“手机设计更加灵活≌”。今天华尔街日报这则消息也可说是进一步确认,LCD材质终将会被苹果抛弃。

如果从行业角度看,随着〢液晶显示行业的领导者们逐渐〩远离LCD屏幕,他в们也正在努力寻找新的☏收入来源。《华尔街日┆┇报》的报道就描◤述了♀日本JDI公司(⌒Japan∩ DisplayInc。)是如何陷入困境的,因为ↀ它太过依赖苹果公司LCD订单,未来的卌低迷和iPhone XR的需求低于预期对该公司造成♂了严重伤害。

除了现有的OLED,其实苹果也一直在探索Micro LED材质,它是新一代显示技术,比现有的OLED亮度⿶更高、发光效率更好、功耗更低。

2017年5月,苹果已经开始新一代显示技术的开发。2018年2月,三星在C〾ES 2018上推出了Micro LEⅨD电视,但目前行业内还没有将Micro ┛LED用到手机产品的先例。

长按识别下方二维码关注

点击“阅读全文”

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有