bbin网投平台

当前位置: 首页 >  机器人 / 正文

2019年宜宾市青少年机器人竞赛17日天立学校举行

(2020-02-04) 机器人

比赛充分展示出小伙伴的实践动手能З力和创新精神。(资料图)

宜宾新闻网11月16ω日讯(记者Ⅷ 曾江)16日记者ↂ☑从宜宾市科协ì获╣悉,2019?年宜宾市青少年机器人竞◤赛将于11月17日(星期日¤)在宜宾市翠屏区天立⿵学校举行,╢届时宜宾市各区县学校1000余〦人将展开科学嘉年华活动、机ξ器人竞赛。

据悉,为进一步贯彻落实《全民科学素质行动↓计划纲要》,鼓〆励青少年在电子、信息、自动控制等高新科技领域进行学习、探索、研究和♯♮实践,推动☼我εїз市青少年机器人活动的普及,提高青少年Ω的科学素质和科技实践能力,↘形成青少↹年讲∞科学、爱科学、用∩҉科学的良好氛围,宜宾市科协、宜宾市教育和体育局、宜宾市科技局将在17日举办┓“20⊕19年宜宾市青少в年机器人竞赛”,此次竞℅۩๑赛的主题为⊿“科技引领未来 &n⊥〧bs≤p;┙创新成就&梦想π”。

据竞赛组θ织单位相关负责人介绍,Ы在活动当天不仅有具有科☞技元素融入的∝*舞蹈,而且还将进行机器人角逐和展示。

据悉,♣全市的优秀青í少年机器人竞赛√队¤伍100支,角逐极速障碍、人机对战★、极地穿越、守ↇ∧护家园&项目。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有