bbin网投平台

当前位置: 首页 >  3D打印 / 正文

范冰冰3D打印裙搭配烈焰红唇美出新高度

(2020-02-04) 3D打印
近日,范冰冰穿3D打印透视裙现身某活动让人眼前一亮,白皙的皮肤搭配上一抹烈焰红唇,美到窒息163女人≦网。看了范冰冰这么多款的妆容‰,感觉还是红唇妆跟她搭,今天教大ζ家打造技巧。

  近日,范冰冰⊙穿3D打印透视裙现身某活动让人≈眼前一亮,白皙的皮肤搭配上一抹烈焰红唇,美到窒息1~6~3~n~v~r~Щe~n~c~o~m。看了范冰冰这么*多款的妆容,感φ觉↖还是红唇妆跟她︵搭,今天教大家打造技♂巧。

  Б在上口红之前,先ⓛ把打底工作做好1.6№.3.n.v.r.e.n.c.o.m。很多人就是因为少了这一步,所以画出来的唇妆└总是少了点感觉¨。

  用遮瑕膏将嘴唇原本┊┋的颜→色遮盖住,然后¤再用红色的唇线笔勾勒出唇部的形状,可以用唇线笔$把里面空白的地方填满打个底色1_6_3_女_人_网。

 ▍ 用唇刷沾适量正红色♯♮的♣口红,不要Ф太过厚重,薄薄的一层就OK了,然后慢慢的上在嘴唇上▄。先涂∏抹嘴唇边☉缘,再涂抹中间位置推荐163nvren.com。

  ☼口红涂抹ж好之后ч,不要以为这就结束了,后面还有几个步骤呢♡!用刷子沾一点粉底液,将々嘴唇边〣缘修饰一下,暗沉的部位遮盖掉,才能突出好看的唇形出来。

  用唇刷沾适量正红色的口红,不要太过厚重,薄薄的一层|︴()〔〕就OK了,然后慢慢的上在۞۞嘴唇上来源先涂抹嘴唇边缘,【再涂抹中间位置。

  如果想★要让唇妆看起来更加雾面一点,可以用大的к化۩๑∩妆扫沾上适量透ㄨ明的散粉▬扫上去,这样就搞卐定了,是不是超级简单呢?

推■荐阅读:鞠婧祎被评新晋古装女神 copy同款清新美〦妆

  红唇я的方法其〤实并不难,但是每一步都不能∝少,只要根据上面的步骤来″,你也可以打造出像范爷灬一样的唇妆原文

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有