bbin网投平台

当前位置: 首页 >  3D打印 / 正文

奔驰卡车试水3D打印技术

(2020-02-04) 3D打印

近日,德国卡车制造商戴姆勒集团宣布,今年9月★他们将利用·┄┅3D打印技术,为奔驰卡车生产塑ↆ料配件。采用该技术▷后,☠戴姆勒的零部件生产有望实现本地化,З۞生产λ成本也将大幅降低。

在整个汽车行业,使用3D打印技术生产配件并不是一件℃稀奇的事。乘用车制造商比如宝马和劳斯莱斯,▇█商用车企比如沃尔沃,都曾҉尝试使用3D∞打印技术制作零件。』戴姆ↂ勒也是其中之一。

早在2012年,戴▊姆勒就购⊙买了一台大尺寸金属3D打印机,希望在早期开发中,用3D打印技术取代Ⅰ昂贵的砂型铸造工艺。多年来,戴姆勒没有停止对于3D打印技术的摸索,他们一┓直将大尺寸Φ3D打印机作为其设计的工具。

现如今ǐ随着技术―的进步,戴姆勒表☼示,他们已◆经可以将3D打印技术直接应用‖∞于零件的最终生产阶段〾。接到用户◀对于一款零件的订购需求后,系统将检索这款零件的原型д,而后使用选择性激〗光烧结(SLS)3D打印机,对其进行ミ打印生产。

戴姆勒使用3D打印技术┐生产的配件μ包括,弹簧帽、空气和电缆导管、夹子和控制元件等。所有Ⅹ的δ配件均の有专门的编号,用户可以在订货代码列表和奔驰卡车的备件目录中进行查找。

目前я,奔驰卡车配件的生产主要在德☎国,生▂▃▅▆█产后再发往世界各地。使用3D打印技术后,可以实现零部◣件生产的本地化,大幅节省运输*成本。据悉,为了将*3Dζ打印真正应用于生产,戴姆勒已经打印了〇超过10万件原型,做了充分准备。此外,他们还在考虑用3D打印技术,制作一些不再生щ产的系列产品型号,满足◎用户更大需要。

々 Ↄ ▼ ≤

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有