bbin网投平台

当前位置: 首页 >  移动电源 / 正文

四川省第一例治愈的新冠肺炎患者出院发稿时间:2020-01-2911:36:00来源:四川在线

(2020-02-02) 移动电源

 ↖ 

  四川▍在线消┌∝息(记Ё◄者 李ι寰 摄‰影 李向雨)1月29〖日上午11时⊕许,成๑都≡首例治愈新型冠状♥∏】病毒╪感染的肺●炎患者杨某办理好了出г院手β∮续,据医护人员介й绍,之所以判断治愈,Ⅳ■满♠足了连续三天没Я有▒发烧,两次咽拭子检测均为⿰阴⿺性这一必К⊙要指标。治愈出院的ō杨某Ξ今后可⊙以和正ц常人一样工作、生∩活↹。

  据了解,杨某1月9号从武汉ⓞ回成都۩,ε实ф际上1月3号就已经发⿹病,在武汉治۩..疗π后效果不理想,回到成Ⅻ都∽≈在医院→被确诊感染了冠状病毒,随后被"转入成都市公卫生临床医疗中♥心治疗。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有