bbin网投平台

当前位置: 首页 >  3D打印 / 正文

新技术!借助3D打印来制造药物胶囊

(2020-02-02) 3D打印

新技术!借助3D打印来制造药物胶囊

希伯来大学的技术转让公司Yis☉sum研发出一●种使用3D打印机★制造药■物胶囊的新技术,利用该┗技术,可以得到传统工π艺无法加工的复杂药物输送系统в。这种方$法从水▂▃▅▆█凝胶中打印出定制的个性〖化药物,成品药物具有延展、变形和定时激活的特点。

2018年11月7日,҉在耶路撒冷希伯来大学举行的第二届年度会议“3D打印⿱与超越”上,希伯来大学灬3D功能打印中ΠЭ心的硕尔莫麦格达西教授与希伯来大∞学药物研究★所的Δ欧发拉白┙尼博士一道,展示了这一尖端药物制造技术⿳。

з

这款3D▲打印药物是♥通过在⿷水凝胶中注入药物的方式制成。该技术可η以生成任何复杂的药丸,└包括星形、结▪晶和圆形,可以扩展、改变∞☑形状甚至定时激活。除此之外,这项新技术还能让医生根据药物暴露和吸收的情况定γ制剂量。传统的药物设♥计以片∑剂和胶囊为主,设计往往趋于常规。通过3D打印◣微调片剂的几何∫形状、Ⅻ表面积和膨胀指数,可以改善消∩化道中药物Ω释┖放的靶向,优化药物释放和停╫留时间。例ш如,3D打印的胶囊δ可以设计成在胃中膨¥胀,产生饱腹感,或者一次释放两三种药物、产生延迟等等。

“这些3D打印药☞品通过接触水或暴露在湿度较大的环境中来改变形状,只能在特定的条件下释放í药物。”麦格达西表示。

“这项技术◣可以提供以患者为╦╧中心的个〗性化护理服务。” Yiss╭╮um首席执行❤官兼总裁亚荣丹尼勒博士表示。


热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有