bbin网投平台

当前位置: 首页 >  智能穿戴 / 正文

穆里尼奥“迷弟”加盟热刺,孙兴慜有帮手了

(2020-01-30) 智能穿戴

贝尔温(右二)手持Ⅳ热刺球衣合影。社交‰媒体截图



新京报讯(记者 卌邓涵ф予)英超球队托特纳姆热刺今日官方宣布,22岁荷兰国脚贝尔温加盟球队,↹双方签约至2025年。在埃里╬克森出走国米的情―况≯下,荷┖☆兰人有望成为孙兴慜的好帮手。


“我一直仰慕穆∑〗里尼奥这样∞的顶级教练,现在我要∶为他效力了。”贝尔温≮透и露,自己对穆里尼奥以♣及英超联赛都充满向√往“玩足球游戏γ时Φ,我几乎总∞是从英超联赛中选择一支球队,我期待在这种伟大的气◎氛★下比赛。”


贝尔温⊿生于1997年,主要司职左边|锋,也可出任10号位及右边锋。本赛季,他▣▤▥为埃因霍温在各项赛↔事中出场29次,打入6球的同时还送出13次助攻。尽管只有22岁,但他已经随♀埃因Г霍温拿到过3次联赛冠军。


据悉,为↕了签∨下这名荷兰联赛的助攻王,热刺在这笔交易中付出了3000万欧元的固定∠转会费,以及200万Я欧元的附加条款。◄双方Ш签约至2025年。


在谈到自己在英超联赛的未来时,ё-贝尔温表示出充足的自信。“当▲然℡●·,我需要一д些时间来适应,但是一切&都会好起来。我认为我自己的身体条件踢英超没问题。我ω相信我自己。”贝尔温说,“我虽然没有在英超踢过球,但是我在荷甲已经踢了很多场比◣☎赛了,我知道自己能做些什么。┙”


就在昨天,热刺官宣球队中场埃里克森正式加盟国米,而今日签下的๑贝尔温将身穿埃里克森留下的23号球衣。不过,Ж能否替代埃里克森的中场核心作用╦╧,成为孙兴慜之外的得力进攻点,荷兰人需要接受时⿶间的考验。


编辑 徐晓帆 校对 李世辉


热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有