bbin网投平台

当前位置: 首页 >  智能穿戴 / 正文

CBA捐出首批善款300万元,支援湖北抗疫情一线

(2020-01-30) 智能穿戴

新京报讯(记ㄨ者 刘晨)CBA联盟今日宣布首批捐赠人民币30ì0万元,全力支援湖∴北省防控新型肺炎疫情。


CЙBA联盟官方公告写道:


坚∞定信心、同舟&共济、科学防治、精准施策。CB╩A联盟积极响╜应党中央国务院号召,在中国篮协的领导下★,同所有俱乐部一道,&以实际行动参与疫情防控阻≧击战。首批300万元捐款☉已捐至中华慈善总≠会◈,用于湖北◎省医┛疗防护物资采购、支持抗击疫情的各大医院以♠及慰问一线医护人员◈等。


CBA联盟和多家俱乐部及运动员已经在社交╯╰媒体上启Δ动了★#抗击新型肺炎CBA在行动#专题活动,向全国医务人员致├以崇↖高敬♂意,并示范球迷朋友们戴口罩、勤洗手″◥,号召减少聚会,坚定信心,为打⺌⿻赢疫情防控阻击≠』战加҉油。


这笔捐赠是CBA大家庭支持疫情防控的第一步▌。☆CBA联盟已汇同各家俱乐Ч部一道,继续根据需求捐款捐物,同舟共济、♦齐心协力,为湖北、为奋战在抗击疫情一线的Ⅴ医务工作者加油。


根据近日疫情的发展Ш形势,CBA联盟已在第一时间推迟了本赛季春节休赛期之后的原计划所有比赛,全力保障广大球迷、←运动员和工作人员的身体健康。CBAЪ大家庭坚信,►通过全国人民的共同┓努力,众志成城、科学防治,™一定能够打赢┗๑这场▬疫情防控阻击战。湖北加油!中国加油!


昨日,广东男篮表示█全体将士将捐助200万元用于抗击疫情。首钢男篮翟晓川、常林及其じ他CBA球员也以个⊙人名义捐出善∞款。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有