bbin网投平台

当前位置: 首页 >  智能生活 / 正文

哈尔滨:华奥之星田径类运动中心投入使用发稿时间:2020-01-2309:03:00来源:中国青年网

(2020-01-28) 智能生活

  中ε国青年网哈尔滨1月23日电 22日,华奥之星≥田径类运▇█动中心在哈尔滨市道里区投入使用。这是哈尔滨市将废旧工厂改造而建成的田径球类综合性运卐动场馆。

  “春节不打烊”全民体验周活动◁启动仪式现ⓔ场。刘哲⊙闻г 摄

  据了解,该田径球类运动中心占地面积8000㎡,共分为两层。一∷层田径球类活动区域可利用空间600Э0㎡,田径球类活动区域广阔明亮☆。10条最新型国í家标$准的透气型100米塑胶跑道、1台黑龙江省最大的室∞内滑雪模拟器、┊┋๑2片铅球投掷区域、2片跳远沙坑、2片可切换式国际标准尺寸的硅皮尤篮球场地、网球❤☜场λ地、排球场地、2片密度为300〾00簇/▨m2的标准室内5-7人┐制足球场地、8片羽毛球场地、16张乒乓℡球台。

±

  田径球类综合性运动场馆跑道。哈尔滨市体育局 供图

  二Φ层配套区域占地2⌒0▋0≠0㎡。设有会议室╫、餐Ⅶ厅、田径场地、球类场地等※,可开展企、事业单位团建、中小型运动会、各类会议、专业队伍训练、各类赛事、小型演Й唱⊕会、拓展↕运动┍、篮球等项目。

  田径球类综合性运动场馆足球场地。哈尔滨Σ市体育局 供图

 〗 场馆的投入◈使用,将在≌夏天为冬季项♤目运动员提供体能训练ы服务∨;∩为夏季项目运☑动员∧提供室内训练服务。市体★育局一级调研员赵伟表示,♡华奥之星田径类运动中心的建成将助力≠哈尔滨市■全民健身运动的发展。(刘҉哲闻)

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有