bbin网投平台

当前位置: 首页 >  智能生活 / 正文

《剑与远征》亡灵种族特点分析

(2020-01-24) 智能生活

在Ⅵ剑与远征手游中⇔亡@灵种▒族的特点都有哪些┐呢?接↘下来就让⿻▦▩小♀编来╱╲为大§家讲解下剑与远征亡灵种族特点分Ф析一览介绍吧,感兴趣的小伙伴们速来围观吧~≥~

剑与▫远征▽◤亡灵▼种族特点分析:í

亡灵这个玩┛意儿,是一个比较诡┊┋异的种族。

这是个160ō之前和专属20之后都很好用的种族。

这就&代表着如果『你不是大氪,亡灵至少1年到9个≠月之后全◀民P︴VP,才会发挥作θ用

但是前期亡灵的3۩..张蓝卡☠真的都很好用,甚至可以做主C。

甚至¥在女妖没有161之前√,你拿这三种蓝卡+Ↄ光盾商人都能推掉不¤少。

但是后期,除了161的女Щ۩妖,那几۩张紫卡基本〩上都是♥需要专属才能发▲挥作用。

所以对亡灵有执念的可以考虑伯爵+⊙尼汝+╦╧女妖或♧者伯爵+女妖+苍白试试И,有光盾的情¤况下伯爵硬度是绝对过Ⅰ关的,160之■后苍白和伯爵都能做狗粮。

其他的亡灵前期除☉了骷髅王可以做主‰C,其他都不推荐。

最后PS,女妖161,≮队伍等级不>141,不满足这个条件不能做主ⅨT!!!

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有