bbin网投平台

当前位置: 首页 >  VR资讯 / 正文

房盒子闪耀上海建博会,邀您品鉴更有逼格的VR家装

(2020-01-08) VR资讯

建筑,是城市的灵魂,是人类的¤生存元±素。3月21日,备受瞩目的2018中国国际建筑贸易博览会—中国建博У会(上♦海),在上海Γ虹桥国际┙会展в中心正式拉开帷…幕,共☉有400多家企Ш业或品牌参展。作为国内领先的VR装修设计及家居商品集采平台,房盒子携最新版本软件亮相本к次上海建博会,不仅全面展示了其在VR家装设计方面的领先成果,也向观众奉上一场体验视听与技术交流的盛宴。

房盒子展厅人潮涌动

家装黑科技,炫酷上海建博会

自2016ì年推出第一版软件以来,房盒子在VR家装领域发展迅速,在科技方面不断α发展创新,获得了业内广泛关注。此次建博会,房л盒子通过VR家装体验及↖设计体验两方面,让大家近距离感▔受房盒子家装黑科技的魅力。

记者在现场看到,房盒子参展首日即迎来了大批观众前来参观体验,以及一些企业负责人咨询,展位前热闹非常,观众们或是拿着手机拍照,或是挪着步子参观,倾听相关讲解,详细了解内容介绍。据房盒子工作人☑员介绍,消费者可通过佩戴VR眼镜,感受到VR样板间身临ω其境般的家装效果,同时@随心切换家具、窗帘、灯光等,而设计师则可以亲自体验到软件在℡元素、设计♂、场景、渲染等操作上的简便≡快捷。

现场一位李ι先生对记者说,他是一位独立创业的家装设计师,工作中最头痛的莫过于繁≧琐的设计修改ⓛ流程,房盒子的强大功能深深吸引了他,⿴正考虑借助卌科技力量为∨自己“减负”,也希望收入能够有所提升。

观众现场∞体验VR样板间

携手中装速配,创领VR家装

本次上海⊿建博会上,房盒子与其战略合作伙伴国内知名整装赋能建材供应链平台中装◎速配一同亮相,致力打通供┏应链。据悉,中装速配平台汇集建材全线产品,品类齐全、产品多样,此次合作无疑是一次令人瞩目的“强强联手”。在〥房盒子展位上,“★装企和家装╬公司的签单神器”的宣の传语十分惹人注目,也正是以此为品牌理念,房盒子软件的多次升级改版,都在不断助力整个◎VRⅦ家装产业实现Ц更快的签单╫、更完美的设计、更好的体◆验、更精准的导流。

企业端“去技术化”,不再需要储备大量技术人才,减少人工成本,快速实现╦╧设计与三维场景呈现;设计师工作流程极简,“傻瓜式”操作,仅用鼠标就可达∪成客户要求,告别受虐窘境;终端客户因科技融入而大幅提升用户体验,签单率高、满意度高。经∥房盒子与中装速配整合,VR家装产业⿳轻松实现极速设计、线上选材、VR体验、装修清单、在线下单和厂家配∧送一系列服务流程。

现场咨询及业务洽谈

目前,房盒子已成为▓2000余家装企的VR设计软件,口碑爆Φ棚。市场部负责╜人表示,本届上海建博会的隆重⊕举行,对房盒子来说是机遇,更是激励,未来将继续在VR家装软件领域深耕细作,精益求精,以领先科技为现代家装产业赋能。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有