bbin网投平台

当前位置: 首页 >  游戏电玩 / 正文

把优秀中国文化带向全球!盛大游戏改名“盛趣游戏”

(2020-01-08) 游戏电玩

据盛大官网︼︽︾报道,为了紧跟新时▂▃▅▆█代,更好╢地体现“科技ǐ赋能文化”的新文化产业定↑位,3月29日,盛大游戏宣布自2019年3月31日起统一使用“盛۩趣游戏”作为─━公司品牌,并启※用全新的品牌标识。今后,盛趣游戏将作为公司新的品牌主体Θ,对外开展经营活∏动。

盛大游戏是全球领先的网络游戏开发商、运营商和发行商。20多年来,盛大游※戏先后推出《热血传奇》、《传奇世界》、《泡泡堂》、《龙之谷》、《最终幻想14》等70多款经典网络游戏,注册用户超过21亿。

此次启用新的品牌和标识,盛趣游戏不仅继承了盛大游戏深耕∩游戏产业20年积¥累的●研发与运营底蕴,还将在保〓持行⿱业领φ先』地位的同时,持续∞探Ш索极限科技,为用户带来更为极致的互动体验。新品牌名强调的⊙是“趣”字,代表≦着公司ぁ为快≌乐而生、为美好生Ж活而生的愿景。在世纪华通CEO、盛趣游戏董事长王×√佶看来,盛趣游戏将不▨再是一家单纯๑的游戏公司,而是一家深具价值的科技文化企业,未来将以科技为骨┑、文化为翼,用科技激活文化的精髓。

盛趣游戏全新的品牌标识也与品牌名相≮呼应,抽象化的字母Ⅵ设计结合视觉上可平面、可立体的@效果,体现出企业气质上的年轻化与科技感,而整体的开口式设计︵,象征着企业未来更↓加开放,拥有更广阔的发展空间♂。值得一提的是,标识采用了四色线条的组合,红色代表传承,即对盛大游戏精神的传承;蓝色↖代表科技,诠释♨出企业对科技的追求⊿,以科技赋能全球业务的拓展;绿色代表健康,不仅承载企业参与建设健康行业的希冀,还有企业搭建充满活力的IP生态的渴望;橙色代表活力ц∶,体现企业充满创造力,不断对新文化产业生态进行探™索。四种色块叠加、交互又环环相扣,表达出盛趣游ё-戏对互︹︺︻动体验、科技与文⊙化产业全方位的追求。∴

未来,盛趣游戏将╪以全新的理念与姿态,探索极限÷科技,构建新文化产业的绿色生※态,把优秀的中国文化带向全球。

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有