bbin网投平台

当前位置: 首页 >  IT职场 / 正文

壳牌全球首发“壳智汇”,数字化创新开启智能润滑

(2020-01-02) IT职场
[ 导读 ] 2018年5月29日,壳牌中国“数❤字化创新实验室”启╥动仪式在杭州盛大举行,正式发▁▂▃▄布首款数字化应用产品“壳智汇智能润滑管家”(以下简称“壳智汇”)。 ۩..

(5月29日 杭州)随着“中国制造2025”战略全面部署,中国制造业的重点已经转向全面智Ⅹ能化,制造⿱企业正加速与互联网技术的深度融合,寻求为中国工业升级转型插上“智慧之翼”。作为↔工业设备运转的血液,润滑油行业的数字化变革也应势而来。2018年5月29日,壳牌中国“数字化创新实验室★”启动仪式┖在杭州盛大举行,正式发布首款数字化应用产品“壳智汇智能润滑管家”(以下∑简称“壳智汇”)。据悉,预计到2022年,“壳智汇”数字化平台将实现链接20,000家工业客户,200,000台设备的目标,并通过线上“一键式”下单连接线下超过︰50,000次油品检测和20,000次现场润滑服务,真正实现“全能管家,智享润滑”。◈

壳σ牌集团全球商务业务副总裁、壳牌中国润滑油业务总裁汤明然女士在致辞中表示,在数字化浪潮席卷全球工业制造业的大背景下,作为连续11年全球润滑油销量第一╫的国际领导品ō牌,数字化创新已是壳牌集团的战略重点◣之一,壳牌工业润滑油秉承“携手共进,成就无限可能”的品牌战略,将通过工业大数据,以创新的智能ι制造数字化产品不断满足行业发展需求,赋能合作伙伴与业内客户Υ。

“壳智汇”主要依托于腾讯企业服务技术和平台,将传统的线下技术服务重新整合到线上数字化平台终端,为工业客户提供数字化、智能化、定制化的线上线下一站式设备润滑管理服务,树立╨全行业数字化应用标杆。据悉, “壳智汇”自上线以来,已经先и后进驻了娃哈哈集团、∴巨化集团、恒安纸业,其精准管理设备档案、一键搞定现场服务方案、一站式管家服∏务以及由大数据平台互联建立的全国性油品检测和服务体系,已成为客户⿻降低总拥有成本(TCO)的利器,获得行业∩龙头企业的高度评价。

壳牌全球市β场和销售副总―裁Roger Moulding也向来宾分┓享了壳牌数≮字化战略。⊙“数@字化已成为壳牌适应时代,构建未来的发展方向,实现全球性投资发展的重要战略机遇”,Roger认为中国将成为推动壳牌全球数字化战略的重要战场之一。在中国,壳牌将以新的数字化商业模式顺应技术变化之势,完成〒变革自身、引领客户的双重任务。

壳牌(中国)工业润滑油销售总经理陈斌在启动仪式中表示,“制造产业正处于剧烈的变动期,智能化应用正日趋广泛,而大数据与智能化产品的结合可带来不同场景的智能化产品和应用。壳牌☺☻将利用包括全球资源、技术领先优势╠╡和工业大数据优势在内的三大优势推动工业智能化,通过‘壳智汇’等产品的应用,最▷终实现为企业数字化赋能,推动中国工业智能化转型。”

活动当日的圆桌论坛环节中,┄┅东土科技首席ф科学家周洪波、腾讯云战略合作总经♂理庆雪辉、上海震坤行首席运营官杨帆、恒安(中国)纸业总经理谢正拔和壳牌(中国)工业润滑油市场部总监┝宣小平博士就工业数字化转型的发展趋◁势和价值实现主题做了分享。五位行业专家从政策、趋势、创新、实践和价值五个维度进ч行了探讨,₪큐不仅揭示了工业4.0背景下中↓国工业企业数字化转型的痛点、挑战与机遇,更以生动案例解析了数字化技术如何帮助传统制造业实现创新和▼提↕升效┙率,以及▀ TCO技术和智能润滑服务如何为工业企业创造价值等热点问题。

“壳智汇”是壳牌数字化创新战略在中国实施的一个Ξ开端,未来壳牌还将陆续推出更多数字化产品和服务,与合作伙伴一起共同助力行业的需求,适应未来的发展。

√ ω

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2020   www.go2leo.com   版权所有